Славься наша медицина - лучший бизнес Будь здоров!

Славься наша медицина,-  лучший бизнес, "Будь здоров!"
Пациентов миллионы и всеверущих лохов

Отучился до диплома ты уже специалист
Я б им дописал в дипломы - Лучший сказочник, артист

Смямлил клятву Гиппократа, там сказать и всех делов
Соблюдать?  Не больно надо!  Важна прибыль и доход

Кто там после разберется - деньги брал и как лечил...
Получил доход с больного - передай врачам другим

Пред врачом весь мир открытый , каждый третий чуть не бог
С ним лишь может потягаться депутат, министр и чёрт

Каждый знает что обязан записаться, отстоять
В рай быстрее попадают и не платят чтоб попасть

Он залечит если надо, он пропишет всем рецепт
Проспонсировать же надо и хозяина аптек

Он великий и могучий, покажи ему язык
Он предскажет - ты везучий, если с полисом проник

Он в тебе найдет дефекты даже если не болит
И запишет тебя в секту, тех кто очередь стоит

Все равно ему заплатишь - все потратив "на себя"
Без него ты был здоровый? - Не обследован пока

Так что дуй к врачам не медля, денег нет? Бери кредит!
Медицина- труд достойный! Кто не платит - всех лишь злит!

Ну а если станет плохо, или денег по нулям
Не мешай врачам работать, больных хватит, хватит ям

Врач сказал лечить не надо? Всё мой друг " прости, прощай"
Если хочешь быть здоровым, беги деньги занимай!

Нет достойней медицины, нету бизнеса важней
Каждый хочет быть здоровым и работать для врачей!

Не скажу за всех конечно, но таких врачей полно...
К сожалению замещает" рынок" лучших на дерьмо...

(Немного с сарказмом)


Рецензии