Мистика в дюнах

Созданье природы песчаные дюны,
Где ветер с залива терзает как струны,
Соснового бора ветви кривые,
Где кроны как флаги трепещут живые.
Пологие склоны в лишайниках, мхах,
Здесь в душу вползает тихонечко страх.
Не расцветают тут чудо цветы,
Здесь не летают и комары.
Неподалёку толпятся кресты,
Кладбище в дюнах приют тишины.
Лишь над часовней вороны летают,
В последний путь людей провожают.
Кроны кривые, в ветвях  ветер гудит
Волна за волною на берег бежит.
Радость стала пеной морской,
Каждому будет вечный покой.


Рецензии