Песня Викко на вампийском языке

Эвь ви Викко, ва Дива дэмь лЮпиа,
Мэо стэви - вивс Иббрэ дэмь Ламмио!
Нис ви Вампи, Сангрибэс ом Кастэос
Эмь ВампИка сэмпида эдэльвиа!
 
Мис ней вьюбэ чэм сангрэ этэррита!
Вьюбэ эстра чэм сангрэ дэмь варпиэс!
Чэ юбидэ ва камбиа шом омбрэкрэмь
Эмь ва риффа чэллиба электрика!
 
Мис - ней вивс чэм Гингэмэс, ней ВАмпири!
Мис вивс лэви чэм морьес дэмь Люпиа!
Мита сангрэ - вивс гьелло хромь дэльфио
Мис - вивс дэльви Сангрибэс дэмь Вампиа!


Рецензии