Где наши милые

Где наши милые? –
Они мертвы.
Они счастливые,
Не то, что мы…
Они и ангелы
В небесном свете
Марию славят,
Как Божьи дети.
Невеста белая!
Девица роз!
Любимых брошенных
Утишье слёз!

Глубины вечности –
Смешок в глаз.
Погасший свет
Вновь вспыхнет в небесах!

(Жерар де Нерваль)

O; sont nos amoureuses ?
Elles sont au tombeau.
Elles sont plus heureuses,
Dans un s;jour plus beau !

Elles sont pr;s des anges,
Dans le fond du ciel bleu,
Et chantent les louanges
De la m;re de Dieu !

; blanche fianc;e !
; jeune vierge en fleur !
Amante d;laiss;e,
Que fl;trit la douleur !

L';ternit; profonde
Souriait dans vos yeux...
Flambeaux ;teints du monde,
Rallumez-vous aux cieux !


Рецензии