Либо всё, либо ничего!

В отношениях должно быть "Либо все, либо ничего", "Либо всё моё — твоё, либо всё твоё — моё", "Либо ты мой целиком, либо катись на все четыре стороны". Мы либо в отношениях, либо нет. Проходим вместе через все жизненные испытания и поддерживаем друг друга во всём. Открыто говорим обо всём, в том числе и о сексе. Обсуждаем с тобой всё, что нужно и не нужно! Если ты любишь рок, значить вместе и слушаем рок, готовим куриные грудки, от которой я никогда не была в восторге, смотрим идиотские сериалы и спим под одним одеялом! Я эгоистка. Мужчина должен принадлежать мне полностью, как говорится и телом, и душой. В кайф тебе - делай, не хочется - не насилуй свой организм. Хочу - не хочу, сегодня люблю - завтра не люблю, вот такие "качели" мне не нужны! Оставайся тогда в стороне, и не загораживай мне мужчину с хештегом Мой!Женщине не свойственно любить "средне" в отношениях: либо ты всё для неё, либо ничего.


Рецензии