Водители-вредители

                Водители - вредители,
                Беды производители.

Огромное количество машин
Летит по трассам, не жалея шин!
Летят машины, радостно гудят,
В салонах их водители сидят,
Звонят родне, болтают за рулём,
Дымят сигарой в форточный проём,
Ликуют люди: счастье за рулём!
За это счастье прямо тут же пьём
И мчимся вдаль, резвясь и хохоча!
А после – оп! – очнулись у врача:
Лежат в тиши, вокруг софитов свет…
Вы к этому стремились или нет?

А если нет, какого же рожна
Вам правил правда вовсе не важна?

Уважаемые водители, давайте жить дружно!
Пожалуйста, уважайте всех участников движения!
Соблюдайте ПДД!

22.06.2018 г.


Рецензии