В разлуке и в пути всечасно

В разлуке иль в пути всечасно,
Мне грезится божественный твой лик.
Когда в отъезде я, ты вся несчастна.
Но пусть моя любовь тебя хранит!

Оставь пожалуйста сомненья
И мир прекрасным назови:
Пой песню полную томленья,
И  этой песнью нашу жизнь благослови!


Рецензии