Хочу мурлыкать на плече

Хочу мурлыкать на плече,
Клубком свернуться на коленях,
Хочу что бы щека к щеке
И на яву и в сновиденьях...

Хочу быть ласковой с тобой,
Мурчать и исполнять желанья,
Хочу что б ты был мой герой,
Хочу однажды на свиданье...

Хочу рассвет, хочу закат,
И кофе утренний с сгущенкой,
Хочу что б ты всегда мне рад,
Хочу что б звал меня Алёнкой...

Я никуда не тороплюсь
И ничего не обещаю,
Сегодня я тебя люблю,
Что будет завтра я не знаю...


Рецензии