Вглядеться вглубь себя до содроганья

Мне будет страшно в темноте ночной,
луна и звезды разлеглись над крышей,
но звездный свет воистину превыше
тревог, что тащатся за мной.

Я захочу руки, любимых глаз,
полутонов знакомого шептанья;
быть может, одиночество есть шанс
вглядеться вглубь себя до содроганья.
22.06.2018


Рецензии