Отдаю себе отчет

Времени река течет,
годы в ней наперечет,
часто мы туда стремимся,
куда мысль нас влечет*.

Отдаю себе отчет,
то не власть и не почет,
но, как только увлекаюсь**,
сразу что-то отвлечет***.

Кто-то свыше мне речет,
то давно меня влечет,
что не где-то, не снаружи,
что внутри меня течет.


*вълечь – Веди Ъсотворяша Людие Есть Червль Ъсотворяша / знания дарованные людине о сотворенной красоте / желание людины познать красоту творения.
**увълечь – Укъ… Зов/стремление людины к получению знаний о красоте творения.
***отъвлечь – Ота… Неприятие людины к получению знаний о красоте творения.


Рецензии