Обидел друг

Зачем меня обидел друг,
Когда я в помощи нуждался?…
И вот, уж в сердце просто стук.
Живой мотив внутри скончался.
Зачем меня убить собрался,
Когда я верен был тебе?
Был бы другой, я бы не сдался,
В той мрачной жизненной борьбе.

Зачем меня обидел друг,
Что был в душе моей опорой?…
И странно так, нежданно, вдруг,
Погиб морально, в сердце, в скорой.
И серость там, внутри, настала,
Внутри меня настала тьма.
Погиб мой друг, завыла стая.
Друзья мои, погиб и я.


Рецензии