мой милый друг

Мой милый друг, мой добрый ангел
Тебя я вижу вновь и вновь…
И сердцу ненавистна правда
Что разум ему шепчет в ночь…
Я не надеюсь и не верю,
Что все предрешено за нас…
Мне душу, сердце – мысли греют,
О том, что полюбила Вас.
Я не надеялась - случайно…
Простите мне мою любовь
Она не тяготит, не держит
Она лишь будоражит кровь…


Рецензии