Зачем нужна любовь?

Зачем нужна любовь, когда я счастлив?
Зачем мне нужен взгляд твоих очей?
Ведь нет тебя, когда я неудачлив,
Когда не спал я несколько ночей.

Зачем нужна любимая натура?
Зачем мне нужно просто быть с тобой?
Я не хочу сказать тебе: «Это халтура!»,
Но это так — твой внутренний настрой…

Зачем нужна любовь, я и не знаю.
Быть может лишь и потому,
Что люди одинокими бывают,
Но не решают одинокими беду.


Рецензии