Азиатское воспитание

 Ловлю себя на слове,
Читаю и явно вижу:
- Этот чувак подсел на азиатское здорово!
Явно чурка в душе! Хоть внешне весь "рыжий"

 Ну да, мне нравится Омар Хайям
Я рос и воспитывался "там"
И Садриддина Айни и Ларошфуко
Я читал в школе. И это было не легко :-))

 Что делать. Так было в Союзе
Рос бы в Москве, воспитывался бы в ТЮЗе
Или в театрах Ленкома...
А всё одно - там тоже были райисполкомы

 Но я рад. Теперь мне любой человек - друг и брат
Лишь бы был другим людям всегда рад
Лишь бы ТОВАРИЩ, а не враг, не гад!

*** ТЮЗ, вроде тоже в Питере?
Прошу не цепляться к словам и ошибкам.
Русский "чурка" в горах выросла, однако!
Но всё равно родился  здесь, сюдой и возвратился.
Судьба - не дура! Всегда каждого вернёт, поставит на "место"!
:-)))


Рецензии