Не дано

Я появлюсь, тебе назло,
В твоих прекрасных ясных снах.
И тихо, мрачно, тяжело
Скажу тебе лишь в двух словах:
«Твой негатив я заберу,
Возьму его и вдаль уйду».

Но я останусь в темноте —
Другого мне здесь не дано —
Ведь я привык жить только в тьме,
И вот отвыкнуть я давно —
Как странно — вовсе не могу…


Рецензии