эпитаффское...

мир сузился до толщины иглы,
живем , живем растворами инъекций.
и ангелы палатные белы
одеждою божественных инспекций.

мальчишка рядом лысый и похож
на брошенного, мятого котенка,
и нелогичный мир утопит дрожь
в слезинке беззащитного ребенка.

грешу - готов признать, что бога нет.
зачем устроен мир таким жестоким?!
мучительно рождается ответ —
в конце все равноправно одиноки.

неверье – крест апатии людей,
толпой бредущих в ад тропой последней,
и жизнь моя – сверхскоростной хайвей...
я мчусь и мчусь, всегда двадцатилетний.

сожмет ладони в искренней мольбе...
печаль, сожгу пустых желаний списки.
колени преклонив, признателен судьбе,
дарившей мне мечты о самых близких…


Особая благодарность за урок и работу над стихом
Рае Школьник  http://www.stihi.ru/avtor/arafelle1


Рецензии
Пропёрло.
Отлично получилось.

Цирроз Ремарка   29.07.2018 17:22     Заявить о нарушении
Чего и добивался. И пропёрлостей и отличности. Желаю вам аналогичностей—)

С уважением, АД

Андрэ Джи   30.07.2018 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.