Твой след

Твой след на земле не долговечен.
Наверное
Что ты успел здесь предпринять,
Вечное, безмерное?
Пойми, нам ветер не поймать,
Пустое.
И стрелок бег нас манит лишь
Покоем.
Твой отпечаток на земле определен
На фотоснимке.
Вот тут ты грустный, тут смешон
С судьбой в обнимку.
Порхая бабочкой ты улетишь
За все пределы.
А ты всю жизнь так промолчишь,
Несмело


Рецензии