Ты - та самая

Ты – та самая.
К твоей руке тянется рука моя.
Мысли вплетаются в светлый образ.
Не иначе как музыка - твой голос.
Он ласкает, пьянит, вдохновляет..
Так бывает:
«Плюс» и «Минус»,
А меж ними любовь-вирус…

Нет натяжки, зажима иль фальши
Почему мы не встретились раньше?!

«До тебя» - словно смуты эпоха…
Как с тобой хорошо…
Без тебя же так плохо…


Рецензии