А может быть, я просто сплю?

А может быть я просто сплю?
Или задумалась серьезно?
А можно ли достать луну
И ощутить на пальцах звезды?
 
А можно ли мне прикоснуться
К тебе? С тобою рядом быть?
Ты смог мне просто улыбнуться.
Я так и не смогла забыть...

(22.12.15)


Рецензии