Прошлое

Я не хотел остановиться,
Я лишь хотел её любви.
Когда мне плохо, прислониться,
А не услышать: «Уходи».

И знаешь, что? Мне надоело.
Мне надоело быть другим.
Ты уж давно преодолела
Предел мечтаний к снам моим.

Зачем я тратил эти годы?
Зачем, страдая в тишине,
Я вспоминал про те походы,
Что были в дивном ярком сне?

Но не вини себя за это.
Да и меня. Ведь я был мал.
Хочу сказать тебе: «Спасибо»,
Ведь ты начало всех начал.


Рецензии