Дырявая Сеть

Она смотрит на меня и рыдает,
Наверное я ее как-то обидел.
Пенка на губах, не спадает,
Этого я не предвидел.
За окном замигал красный свет,
В телефоне мне что-то все пишут.
- Простите друзья, но меня больше нет.
Успел написать я в Твиттер.


Рецензии