72. Ну почему, скажите мне, так русский терпелив?

Налей мне тёмного,Бармен,

Чесночных гренок дай.

Кричать до вспухших буду вен:

О,мундиальный Рай!

Ну,что за пир,когда "чума"-

То в задницу,то в рот-

Опять собрАлась задарма,

Простой еб~ть народ?

Ну,почему ж, скажите мне-

Так русский терпелив?-

Утопят пО уши в г~вне,

А он смирЕн...И жив...


Рецензии