Новая дорога

Я взвешу все "за" и повешу все "против"
Спичка сгорает, летит в сердце дротик
Пожелай мне спастись, я теряю свой облик
И пропасть напротив, любовь, как наркотик

Не вижу, где путь мой
Теряю рассудок, все действия будто
Мной движет не Будда
Твой пьяный поступок, увидят под утро

Вся грязь уплывёт, ты пройдёшься по новой

По новой дороге, убей в хлам все ноги.


Рецензии