Перегорел

Ты ко мне перегорел.
"Лампа Ильича" не светит.
Есть конец всему на свете.
Ты ко мне перегорел.

Вдруг оборвалась спираль,
По которой ток струился,
Яркий ровный свет ложился...
Вдруг оборвалась спираль.

Не гореть мне за двоих -
Стало в комнате темнее.
Одиноко. Дом пустеет.
Не гореть мне за двоих.
                21.06.2018


Рецензии