Ich liebe dich

Ich dachte lange, wie sagen.
Und schlie;lich habe ich mich entschlossen du zu schreiben!
Ich vermisse dich so sehr. Ich mochte sehr du zu sehen . Jedesmal, wenn ich dich sehe, Schmetterlinge fliegen in meinem Magen.
Ich m;chte in der regen mit du zu gehen. Ich will mit dir Songs mit einer Gitarre singen und am Feuer sitzen. Ich will, dass du meine Hand halten und umarmte , als ich sehr krank.
Deine Augen sind wie ein tiefer bodenlose Meer , wo ich will ertrinken. Dein l;cheln ist wie Sonnerschein.
Ich liebe dich fur die Augen, fur ein lacheln , fur die Natur, fur die Leichtigkeit. Ich liebe dich.

2015


Рецензии