Возможно...

Возможно, этот день так повлиял,
Быть может, боль пройдет , и всё утихнет,
Я не хочу, чтоб ты об этом знал:
Наверно, меня вновь ты потерял.
Должно быть, нам пора поставить точку.
Пожалуй, навсегда надо решить.
Замкнулась , судя по всему, цепочка,
Нам вместе больше никогда не быть.

2016


Рецензии