пусть выбирает нас

Пусть выбирает нас судьба – она дарует нам дороги.
Её немыслимые тропы - нам не дано постичь до дна.
Мы предрассудками гонимы, виной бессмысленной идем.
Боимся осуждения в людях и страх в себе не признаем.
Мы отрекаемся от счастья, беря крупицу от судьбы
И все кляня в своих несчастьях любого –только не себя.
Мы в жизни радости не ищем – лишь выгоды гонимый след,
Нас остановит звук картечи – под лик несбывшихся надежд.
Постой, гонитель и гонимый, остановись и сделай шаг,

начато 2016 год


Рецензии