Доброта актуальна сейчас?

Доброта актуальна сейчас?
Благодушие есть в человеке?
Добродушны мы были хоть раз?
Мы забыли благость на веки.
Мягкосердечие..Нет, не знакомо.
Жестокость играет лишь нами.
Не хватает тепла в нашем доме,
Уставили всё зеркалами.

2016


Рецензии