если мир

Если мир превратился в иллюзию
И вокруг все пустынно и холодно
Вспоминая, подумай о времени
О спокойствии в вечности спрятанной
Мимолетно ликуя над славою
Не забудь о потерях, лишениях
Память вечности -это дар времени.


Рецензии