Не успела сказать...

А за окном шумела листва,
И было не слышно уж пения птиц.
Почему в эту ночь ты одна?
Ты одна в эту ночь, без сестриц..
 
Вот луна показалась во тьме,
Слышно волка, что жалобно воет.
И где-то за лесом..там... в глубине,
Собака, что землю отчаянно роет.
 
Кажется, света уж больше не будет.
Ночь навсегда поглотит этот мир.
Но знаешь, никто никогда не забудет
Те нежные звуки божественных лир.
 
Ты сидишь у окна, не роняя ни слова,
Уже долгое время ты склонна молчать.
И в сердце твоем постоянно тревога
За то, что тогда не успела сказать...

2015


Рецензии