Устал как пёс...

Устал как пёс, сижу,  молчу
И отдохнуть чуть-чуть хочу,
Но лишь увидел я тебя,
Усталость сразу же прошла.

Весь оживился как-то вдруг,
Ты как лекарство, лучший друг,
Усталость вмиг моя ушла,
Исчезла, словно не была.

Ты посмотрела на меня,
Взглянув внимательно в глаза,
Приободрила как всегда
И плечи вновь расправил я.

Лишь только ты поймешь меня
И нежно поглядишь в глаза,
Услышу добрые слова,
Ведь ты - любимая моя...


Рецензии