Смотрю я вдаль

Смотрю я вдаль.
За облаками,
Где золотится серый дым,
Где за высокими холмами
Тот свежий воздух ощутим...
-Легко живется молодым!
 
Смотрю я вдаль.
Где солнце всходит,
Где чуть щебечет соловей,
Где ни минуты не проходит
За зря. Туда, где веселей,
Туда, где детский крик слышней.
 
А помнишь?
Мы ведь тоже были...
С тобой счастливыми детьми.
Хотели вечно молодыми
Мы всю планету обойти...
Но крах мечтам, как ни крути-
С тобою повзрослели мы.

2016


Рецензии