Опасные мысли...

Нужны ли США,
Космические рати,
И если космос-поле битвы,
То, видимо, что да…,
Но, в космосе война,
Нам будет всем некстати,
Когда людские судьбы,
Ведёт к концу судьба… ,
Вернее, те, кто хочет,
Ареной боя сделать,
Что космос превратится,
В огромный полигон,
Желанье многих гложет,
Эксперимент проделать,
Да, только не простится,
Немыслимый урон… .


Рецензии