тонул в блаженстве летний вечер...

Тонул в блаженстве летний вечер.
Лишь смех девичий озорной,
Где красота в волнах плескалась
За камышовою стеной.
Манил с неведомою силой
Узрить купания обряд.
Порыв которому мужчины
Теряя ум не устоят.
Весь мир казалось стал невольно
Прикован к месту где душа
Быть обнаруженной боится
За камуфляжем камыша.
И пруд,с магической прохладой,
И срам, пленящий юный взгляд,
ДарИт нам чувство наслажденья
Волной играющий закат.

июнь 2018 г
черновик


Рецензии
Эхх хорошо! Хулиганисто, искренне! Забрал в Элегиум на завтра, дружище. И размещу перед публикацией моей соавтрессы, которая ну очень в тему)

Жан Кристобаль Рене   08.08.2018 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.