Пора в отпуск

в соавторстве с Екатериной Порецкой (Ефимовой)

1 куплет
Утро начинается,
И едва дыша,
Город просыпается
Под мотив «Би-2».

Солнце поднимается,
Греет не спеша.
Воздух наполняется
Дозами тепла.
Тепла...

2 куплет
Отпуск приближается,
Время строить планы.
Выбрать то, что нравится,
И считать часы.

Пусть мечты сбываются,
В пальмах из рекламы
Просто наслаждаемся
Каплями росы.

Припев
Скорей туда,
Где в тишине
Легко дышать.

Возьми билет
И улетай,
Не надо ждать.

3 куплет
Лето, пляжи, море,
Ждали мы с тобою.
Скоро станет ближе
Шум прибоя, слышишь? Слышишь?

В сказку на мгновенье
К новым впечатлениям.
Заберёмся выше,
Где у звёзд бассейн на крыше!

Соло
Лето, солнце, пляж,
Этот отпуск наш!
Совершим вояж.

Где шумит прибой
Только мы с тобой.
Следуй за мечтой!


Рецензии