Не витражи

Ты ведь являешься мужчиной, покажи,
Согласна, поступки твои,не витражи,
В кругу оценивающих глаз уверен,
Этикетом ты научен, чуть надменен.

Казаться или быть - выбираешь сам,
Скажу я:"Нет!" всем "альфа-самцам",
"Ты слаб или силен?",как ты ответишь?
Ты слаб, если слезу не заметишь.


Рецензии