Кто скажет на этом свете?

Кто скажет на этом свете-
Что сделать мне надлежало?
Что спеть нужно было в куплете?
Что мне судьба пожелала?
 
Всю жизнь проходим мы в тайне,
И время бежит вперёд нас.
Больше дел совершаем случайно
И жалуемся на диссонанс.
 
Мы думаем, вечность живём.
Притворяемся, роли играем.
Мало для кого мы поём.
Всю жизнь мы воображаем.

2017


Рецензии