Буду бабой

Затянусь, бывало, папироской,
Отхлебну холодного пивка.
Помню, была девушкой не броской,
Но, своё брала наверняка.

Жизнь катилась, словно колесница,
По ухабам юности моей.
Я уже тогда была возница,
Погоняя бодрых лошадей.

Мне хотелось слабой притвориться,
О любви немного пострадать.
И с подружками всласть порезвиться...
Но, кого-то всё лезла спасать.

А с годами я заматерела
И сейчас не стала я скромней,
А ночами долгими ревела
О пропащей юности своей.

Видно не придётся быть мне слабой.
Надо же кому-то мир спасать.
Хочешь иль не хочешь, быть мне бабой
Я за всех сумею пострадать.


Рецензии
Всю жизнь работаю с женщинами ..
Пришла к выводу,что вот такие рыхлые бабы очень ленивы и невыносливы!

Майя Расказова   15.02.2023 19:36     Заявить о нарушении
Но бывают и исключения. Гром-бабы.

Виктор Тарабурин 2   15.02.2023 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.