Я верю...

Я верю...

Я верю в любовь и с ней в пылкие чувства.
Я верю в себя, как и верю в искусство.
Я верю в луну, что скрывает все тайны.
Я знаю, ничто не бывает случайно.

Я знаю, что жизнь наша вовсе не сказка.
Я знаю, что люди сейчас все под маской.
Я знаю, что звёзды подскажут ответ.
Я жду. Я надеюсь. А стоит иль нет?

Я жду. Я надеюсь.. И так каждый день...
Я жду, я мечтаю, хочу ту ступень,
Я жду... Знаю. Верю. Я буду терпеть.
Господи... Как же хочу улететь.

Хочу улететь... И подальше, подальше.
Как же устала , устала от фальши!
Устала от глупых улыбок, от глаз,
От штампов, шаблонных устала от фраз.

Все одинаковы. Все под друг друга.
Как же мне выбраться из сего круга?
Как же сбежать, чтоб никто не заметил?
Где мне найти ту звезду? Ярко светит...

                _________________________

Но я верю в любовь и с ней в пылкие чувства...
Я верю в себя, как и верю в искусство...
Я верю в луну, что откроет мне тайны.
Я верю... Ничто не бывает случайно.
 
2018


Рецензии