Знаю...

Знаю,
Что не всем,
Приятен стих,
Особенно,
Прибившимся
- До власти,
Но,
Кто то должен же,
Вещать,
И для глупых,
У них,
Ведь тоже,
Право есть
- На счастье.

Они запоем,
Смотрят телевизор,
Солидные людишки,
Их смущают,
А президент,
Как опытный провизор,
Затоптанные души
- Исцеляет.

Прослушал,
И ответил
- Во даёт!
Враньё повсюду,
За тобою,
Ходит - тенью!
Даже Господь,
В кудрявых небесах,
Краснеет,
От такого представленья...


Рецензии