Аргентина-Хорватия - 0-3

Бог, когда-то, 
Другим даёт карт-бланш.
И за Ямайку
Возьмут они реванш.
Все люди - братья, 
Но - посмотри:
Аргентина-Хорватия:
Ноль-три.
Трава зелёная
Окрасилась в красный.
Ещё вчера
Была жизнь прекрасна.
Все люди - братья, 
Но, хоть умри,-
Аргентина-Хорватия:
Ноль-Три.
За всё на свете
Приходит ответ.
Вчера был победитель ты,
Сегодня - нет.
И Марадонна плакал,
Но, хоть умри:
Аргентина-Хорватия:
Ноль - три.
Кого звать братом?
Такое горе!
Ну, а хорватам -
По колено море.
Радовались,черти,
Гуляя до зари:
Аргентина- Хорватия
Ноль -три.


Рецензии