Смотрит Господь...

Смотрит Господь,
На сегодняшний
- Сброд,
Ну,
До чего ж,
Обнаглевший народ,
Всюду воров,
Сам,
Во власть
- Посадил,
И хочет,
Чтоб Я,
Это всё
- Разрулил.

Ум,
Вроде всем,
Одинаково дал,
Друг, друга
- Хранить,
Вон,
Когда завещал,
Повсюду кресты,
И одни лишь
- Могилы,
Откуда,
В стране,
Появились - дебилы...


Рецензии