Так странно!

Песня

Слова - Градиралъ
Музыка -  Погорелой Тамары

так странно… эти небеса…
 как мало в них тепла и Солнца!
так странно верить в чудеса -
 как трУдно это удаётся!

так странно дверь не закрывать,
 но ждать, звонка, как приговора?
так странно взглядом всё сказать -
 без лишних слов и разговоров

 Припев:
Ля – ля, Ля ...

так странно моря видеть суть
 не ПО волнам - а Против ветра!!!
так странно Землю обогнуть -
 и не дойти всего полметра...

так странно сердцем ощущать -
 тоску, на краешке, Вселенной.
так странно только (Здесь?) понять -
 что путь к Тебе мой был неверный!?

Припев:
Ля – ля, Ля ...


так странно в новый Путь уйти(н),
 не залечив былые раны...
так странно - снова боль найти!
 но, Боже мой, как это странно...

так странно… эти небеса…
 как мало в них тепла и Солнца!
так странно верить в чудеса -
 как трУдно это удаётся!
Припев:
Ля – ля, Ля ...


24/08/2001 22.06.2018г.- музыка Погорелая Тамара
(с) ГрадиралЪ


Рецензии