Дороги зовут...

Дороги зовут...

Так хочется взять и уехать...
Уехать, не зная куда...
Дороги зовут, не  умолкнут...
А может быть, это судьба...

Твердят день и ночь, постоянно...
Повсюду родная земля...
И вы не найдете иголку,
В стогу, это значит меня...

Дороги, дороги, дороги
Куда приведет поворот...
И что  я имею в итоги...
Не знает никто и не ждет...

А может быть в этом и прелесть...
Что б снова с начала начать...
Так хочется, точно, осмелюсь...
Но, как от себя убежать...

Я вижу, большие равнины,
Как строятся в них города...
Такая судьба у мужчины...
Завидная скажем она...

Так хочется взять и уехать...
И город с нуля заложить
Характер не будет помехой...
Там можно любить и творить...

 Дороги, дороги, дороги
Куда приведет поворот...
 И что я имею в итоге
Надеюсь, что счастье найдёт...
Павел. Марков. 22.06.2018г.Чита


Рецензии