Крамольные мысли

Их сносит ураганными ветрами,
Смывает жёсткими дождями,
Когда гнездо срывает ветром,
Птенцов любым рождают летом.

Им мужества на всё хватает,
Растят детей, поют и небо знают.
Созданьям божьим неведОмо,
Что нет ни крова им ни дома.

Они - лишь божие создания,
Они – само очарование!
К Создателю опять вопрос:
Зачем ты в чёрный список их занёс?

Ты собственных ошибок истребитель?
Детей своих невинных погубитель?
Каких создал, таких люби!
А с ними и себя не погуби!


Рецензии