Хочу, чтоб дочь моя родилась проституткой

Хочу, чтоб дочь моя родилась проституткой,
В этом же есть колоссальный трагизм.
Чтобы сын напивался жутко
И в карточные влез долги.
Хочу, чтобы внук мой родился барыгой,
А второй на войне погиб.
Чтоб зарыли в цинке закрытом,
Сполна Родине отдав долги.
Я всегда выступал за аборты.
Любить послушных детей невелик талант.
А ты попробуй любить их мёртвых,
Сидевших, пьяниц и шалав.


Рецензии
Хоть и резкий, но очень правдивый стих. Любить хороших детей - это просто, а вот плохих - это талант. В конце концов именно родители ответственны за то, какие их выросли дети.

Аи Ками   22.11.2018 10:11     Заявить о нарушении