Прощальное

Навсегда уходя
Без стыда,
как всегда.
Ты ушел. В никуда. Пустота.
Только я ощущаю, кожей, нутром
тебя рядом и все же, мы снова вдвоем. Словно верный мне пес, слышу каждый твой шаг. За столом, резонанс, Sting, играет для нас. Слезы из глаз. И встречаешь меня, обнимаешь крылом, и, как прежде улыбка, ухмылка тайком. И из памяти я не иду у тебя, да и я, заскучав, вспоминаю тебя. Мне являешься вновь, ни по чьей-то вине, лишь прощение мне и прощаем любовь. Ты счастливее стал, покидая сей круг, лишь покой впереди, спи спокойно, мой друг. Вот теперь навека ты обрел новый дом,отпускаю, лети, за все низкий поклон. Наше яркое лето в памяти сохраню, пронесу сквозь лета, сколько их проживу. Улыбайся с небес, помаши вновь крылом, и я буду лишь знать, что спокоен твой сон. Ты все помнишь, я помню все. Помнишь-мечтали? И то, хорошо. Помнишь-смеялись? Не плачь, все плохое ушло.
16.05.2018


Рецензии