Не верю я, что ты меня обманешь

                Отзыв на стихи << Не верь мне >>
                Автор Нина Можная.

                http://www.stihi.ru/2017/10/13/9547


Не верю я, что ты меня обманешь,
Но даже если вдруг случится так,
Что ты сиреной сладкою поманишь,
Я всё же поплыву на твой маяк.

Вступлю я в воды нежности и страсти,
Чтоб скрасить одиночество твоё.
Раскинь свои, сирена, ты мне снасти,
Я сердце подарю тебе своё.

Изводится душа моя тоскою
День не один, а много лет подряд,
Когда я представляю пред собою
Холодно-Изумрудный нежный взгляд.

Плесни в меня морскою пряной пеной,
Я растоплю в объятьях пальцев лёд.
Нет не пугай меня своей изменой,
Ведь зов сирены- терпко- сладкий мёд.


Рецензии
🔮🌼🍃🌼🍃🍀🔮🌼🍃🍀🌺🔮🌼
АХ,СУДАРЬ МИЛА ДУША,КАКИЕ
ЧУДНЫЕ СЛОВА, ЗДОРОВО!
🌼🔮🌺🍀🍃🌼🔮🌺🍀🌼🔮🌺🍀

Людмила Ярёменко   01.07.2018 09:47     Заявить о нарушении
Благодарствуем сударыня!!! Ваши уста всегда изрекают приятные отзывы... И мне от души они приятны! С уважением и наилучшими пожеланиями Александр.

Александр Мелишак   01.07.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.