Оглянись

Спешу, судьбе своей наперекор,
Как будто я - мощный мотор,
Список дел большой,монотонный,
И сегодня и завтра - многотомный.

Бегу с работы, лечу как ветер,
И к вечеру день для меня светел,
Я упаду, глаза уставшие закрою,
Жизнь мимолетна, оглянись, порою.


Рецензии