Папе в день рождения

По уступам лет - к вечности подъём.
Позади - года цепью горной высятся.
Облаками скрыт неба окоём...
Как приятно свеж воздух ближе к истине!

Оглянись назад - вспомни, как Господь
Покорить помог перевалы снежные!
Вверх ведёт тропа - посмотри вперёд,
Бог и там тебя поведёт, как прежде вёл!

Путь сложнее, но опыта и сил
Больше у тебя, чем когда-то в юности:
Ты совсем не зря столько пережил,
Смысл имеют все радости и трудности.

Пусть тропинка - ввысь, ближе жизни цель!
Всё родней тебе будет пусть небесное.
Радостно встречай каждый новый день!
Светлым будет пусть восхождение к вечности!

22.06.18


Рецензии